Один и другой в безответной любви
Другой же совсем не страдает,
Один просто другим не любим
И каждый из них это знает
Но сколько стихов пишет другой?
А сколько тот самый один?
Кто чаще средь них теряет покой?
И кто спокоен, когда рядом этот одиночка кретин ?
Один словно псих другим озабочен,
Лишается сна и вечно злой,
Просто любит другого он очень
И Страдает по нему порою ночной
А если честно никто не виновен,
Другой никем абсолютно не связан,
Да один может быть сильно им болен,
Но другой его любить не обязан.
Свидетельство о публикации №121102608407