Я сейчас для тебя не друг

Я сейчас для тебя не друг,
Я сейчас для тебя не враг,
Ну , а кто я тогда не пойму,
Когда что-то пошло не так,

Стало ясно , как Божий день,
На меня пустили Тень,
Лишь отчаянно боль тая,
Я скрывала все от тебя!

Я играю лишь эту роль,
Испытывая только боль,
Которая мне по плечу,
Я не знаю чего хочу!


Рецензии