Боль
То, как маленький котёнок и давай играть,
То, опять, как двадцать пять,
Развалился и тяжелый, вот телёнок, не поднять.
Не смотри, сынок, назад - не надо,
Всё, что было - будет листопадом,
Если это было, так по-детски сладко,
Как конфетка в детстве - целая награда.
Ты же знаешь, как прекрасны соловьи,
Как болит душа и закипает кровь,
Шепчут листья за окошком до зари,
Что любовь твоя, как пуля в бровь.
Необремененный болью тот,
Кто любви раскрыться не даёт.
25.10.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121102600084