Hasta la vista

Удаляй его,
Из сети,
Из памяти,
Стирай переписки.
«Не твой» громким голосом в рупор.
Будь гордой,
Не нужно искать повода для переписки,
Останься собой,
Полюби себя в городе смыслов.
Твоё от тебя не уйдёт,
Остальному: "Hasta la vista"


Рецензии