Я состариться, нет, не боюсь
В моей старости есть все, что мне нужно,
Я уже не бегу, не прошу, не дерусь
В ней уютно, душевно и дружно
Я состариться, нет, не боюсь,
Мне свободой и счастьем подуло,
Я на жизнь, на судьбу не сержусь,
Я б ни дня одного не вернула...
Все прожито, как надо...светло,
И вернуться назад не стремлюсь...
Мне сегодня на сердце легко,
Я состариться, нет, не боюсь.
(31.07.2021г.)
Свидетельство о публикации №121102608352