хочется жить

Хочется жить, даже если
Сломаны ваши крылья,
Или суровое детство,
Или о горя уныли...

Хочется радости близких,
Чтобы легко им было,
Пусть иногда капризны,
Но так необходимы!

Хочется ведь простого...
Знать, что родные живы,
Слышать доброе слово,
Молиться о будущем счастливом...


/ рожденное осенью 2019/


Рецензии