Из теплой шубки, она! Я, о лунушке!

Томный вечер, черноват!
Акация, не летняя -
Хватает, белых покрывал!

Тихо у храма, а снег скрипит!
Засыпают вишни, широкий куст - не один!
Нет скамьи- зима - (гуляй - не замерла, пока)...

Яблони, ветки не склонили!
Мелкие яблочки - разбирай!
Клевали, днем птицы - чулочки от ягод, висят!

"Ножки" сделаны, но рядом деревце,
Как красные туфли - яблочки - здесь!
Природа, не переобулась - ну,надо же - плохая весть?

Дорожки белые, всюду!
Протоптаны, к кресту!
Да кто его-то, минует - целуют и я, подойду!

Смеется луна - вылезла,
Из теплой шубки, она!
Звезды, кто-то задерживает? Да не слышу вестей, пока...


+++++++++++++++++++++++


 


Рецензии