Осень - осень ты была огненной Жар - птицей!

Скоро - скоро первый снег ляжет на ладошки,
и тихонько зимний век подкрадется кошкой.
Облачится каждый дом в белые снежинки,
и повсюду хрусталем заискрятся льдинки!

Осень - осень ты была огненной Жар - птицей,
веселилась до утра озорной лисицей.
Ты на век не улетай, с нами не прощайся!
Подари янтарный рай, снова возвращайся!

Будешь ты царить во снах и в сердцах кружиться!
Жить в рассказах и стихах девица - сестрица!
Уступи на миг зиме мир ее желанный,
чтоб вернуться в сентябре гостью долгожданной!


Рецензии