Как осенний свет...

Просто так... как осенний свет, 
Зайчик солнечный по листве, 
Я, нарушив времён запрет, 
Вдруг нежданно приду к тебе. 

Вновь за руку тебя возьму, 
За собой поведу без слов — 
Ты поймёшь... А другим — к чему?
Это наша с тобой любовь. 

Наша жизнь и наш день, и час  — 
Время, данное нам судьбой... 
Где всё будет, как в прошлый раз...
Видно, просто сюжет такой. 


Рецензии