Почему по тебе я тоскую

Почему по тебе я тоскую...?
Ты обещан мне не был никем...
И тебя не ждала вопреки я...
Мою душу бесстыже нагую
Забирали глаза твои в плен...,
И в ночи бился пульс. Аритмия.

Почему без тебя, как без воли?
Словно воздух щемящий в груди,
Ароматом сандала влекущий...,
Мое сердце, мой разум дробит.
Это сердце, прошу, не губи...
Этот разум, прошу, не мучай.

Отпусти. Разлетятся, как птицы
Мои чувства, оставив тлен...,
И опустятся веки устало...
И уже никогда не присниться
Необещанный мне никем
Тот, которого больше не стало.

(28.05.2021г.)


Рецензии
Айя, спасибо, такое пронзительное! Больше не скажу ничего, потому что словами не выразить то, как отозвалось.

С уважением, Ника.

Ника Марич   28.12.2021 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ника, за отзыв...🌹 С Новым нодом! Всех благ!🥂🌲😁

Айя Казбекова   01.01.2022 17:59   Заявить о нарушении