Чужой
Что ты не придешь.
Не скажешь: Ну здравствуй!
Я знал, что ты ждешь!
Как грустно, нелепо,
Кричать в темноту
Влюбиться так слепо
В чужую мечту!
Отдаться губам,
Сжигая мосты.
Внимая словам,
Что в общем пусты.
сентябрь 2006 год
Свидетельство о публикации №121102608228