Осенний бомонд
Пепельно-русый. Колосья травЫ шелестят.
Важно шепчась, словно русский бомонд,
В тайне от леса с собою гудят-говорят.
Деревья раздеты и грустно взирают на то,
Как поля продолжают весёлую жизнь.
По утрам их морозец уже украшает в манто,
Серебристою шубкою блонд слегка принакрыв.
Лес молчит. Но он снисходительно знает:
Неделя-вторая и травы-красотки поникнут...
И богемная шумная жизнь полевая
Станет временем долгих осенних молитв.
Свидетельство о публикации №121102608219
Елисей Липатов 04.11.2021 06:13 Заявить о нарушении