Спинотазовый этюд

         «Выдавливает стекла потолка
          Тяжёлая луны головогрудь»

         «Как ни цели молчанием меня,
          Опять получишь целое число»
         [автор: Mic29]
         [название: "Стрелок"]

***

Когда себе нажарю мухоморов
И конопли туда добавлю чуть,
Понапишу я ерунды и вздора,
Чуть почесав свою головогрудь.

Скребну разок-другой тазоногами,
Плечерукой возьму себя за нос...
И нечего хихикать! Между нами,
Моя стихия – мой стихопонос.

Врачам со мной совсем не подфартило –
Не исцелить молчанием меня.
По потолку ползёт опять Тортилла,
А из меня опять ползёт фигня.

***




.


Рецензии