Не думай о секундах!

Не стоит думать о секундах свысока,
Они слагаются в известную нам Вечность!
Из них слагается и Времени река,
Что, в конце жизни, нас уносит в бесконечность!

С рожденья мы у Времени в плену,
Когда бы ни оно, то мы б в пространстве потерялись!
По Времени встречаем мы Весну,
Мы во – время встречались и влюблялись!

Во всех поступках Время – господин!
И в этом смысле Мир людей един!
Без Времени мы шага не ступаем
И, что не вечны, мы это тоже знаем!

Приходит Время и теряем мы людей,
Уходит поколенье наших дней!
А с ними Время жизни мы сверяли,
Всесильно Время и мы всех их потеряли!

Но в жизни нам дано, всем, утешенье,
Что нам будет после смерти всем прощенье!
Что будет жить бессмертная душа,
Кто не грешил, тех будет хороша!

Творец, великий, нам это обещает,
Мы знаем, что он дело своё знает!
И выполнит всё – то, что обещал,
Когда наш предок, «оступившись», излагал!

Не стоит думать о секундах свысока,
Они слагаются в известную нам Вечность,
Нам кажется, что Вечности река
Не унесёт нас, в конце жизни, в бесконечность!
Такое представленье нам вредит,
Используй Время с пользой, эрудит!


Рецензии