Полюби себя

Прими себя и просто полюби,
По настоящему, не мысленно.
Не только ум в себе цени.
Люби лицо и тело искренне.

Любуйся в зеркале собой.
Смени одежду и привычки.
Поспорь на интерес с судьбой.
Беги бегом за электричкой.

Себя люби, жалей, флиртуй.
Цени отпущенный  момент.
А будет трудно, вновь рискуй.
Не важно, сколько тебе лет.

И знай, что ты неповторимая.
Что даже, уникальная собой.
Так превращайся в женщину счастливую,
Манящую своею новизной.

26.10.2021 г.


Рецензии