Перелетая от кварка к кварку

Перелетая от кварка к кварку ,
Я докладываю в центр,  что они,
есть всего лишь лесные парки,
в них есть солнце и ночь и дни.

В них гуляют такие же люди,
и смеются и то же поют,
Никого ни за что - не судят,
и как мы -  просто так не врут.

Удивляются неба пространству,
Верят в Бога и в Райские дни,
Отличаются не постоянством,
И исследуют кварки свои...


Рецензии