Моя прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 13214
Моей души волшебный свет,
Ты сердце заставляешь биться,
Тебя прекрасней в мире нет.
Лишь только ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от зла
И милой сказкой долгожданной
Ты в этот мир навек пришла.
Ты жизнь собой очаровала
И подарила Радость дней,
Любви прекрасное начало,
Ты мне всех ярче и нежней.
Ты для меня одна такая,
Мой светлый Ангел красоты,
Мою судьбу от бед спасая,
Ко мне навек явилась ты.
Коснулась ты своей рукой
Моей израненной души,
Лишив меня навек покоя,
Даря все дни, что хороши.
Ты мир собой преобразила
И подарила сказку дней,
Души пленительная сила,
Тебя на свете нет нежней.
Моя прекрасная Царица,
Моей души волшебный свет,
Хочу тебе лишь покориться,
Одной тобой мой мир согрет.
Свидетельство о публикации №121102600817