***

Полнота чего-либо,если во время не сброшена,хотя бы частично,ложится тяжёлым грузом.

Заманивая в свои сети,власть превращается в тирана.

Чаще всего рабская психология основывается на жажде.
Господином является всё и вся удовлетворяющее её.


Рецензии