Ой, подружка, не хворай!

Ой, подружка, не хворай!
Лучше песню сочиняй,
Хватит пледы всем вязать,
Надо пальчикам -
Да отдых дать.
Что же ты совсем раскисла?
Жалуешься на одышку.
Нам бы рюмочку ликёра
Иль пивасика с икрою, 
Насмеяться от души,
Мы ещё ведь хороши.   
Отодвинем все невзгоды,
Зададим ещё мы фору.
Осень нам дождём, то ветром
Всё нам нипочём, ведь верно?


Рецензии