Non succedera piu. Claudia Mori

"Так больше не будет" Клаудия Мори.

Другого не жди. (Импрессион).

ОНА. Когда ты мне нужен порой,
Так нет тебя рядом со мной.
С лихвой доверяешь -- любовь потеряешь.
Ты скрытным становишься вновь.

Нет, другого не жди. Воротишься в три,
А я засыпаю без тебя. Какие дела?
Мне нужно немного любви от тебя.
Другого не жди. Закончились дни
Когда был доволен ты всегда. Сказала я "да"?
Любовь мою сразу забудь навсегда.

Тебе ничего не должна,
О многом подумать должна.
Вокруг оглянуться, как будто проснуться.
Решать все самой, без тебя.

Нет, другого не жди, с дороги уйди.
Любить того кто гуляет
Все равно, что одной,
С тобой быть одной означает.
Нет, другого не жди. Воротишься в три,
А я засыпаю без тебя. Попробуй солги.
Мне, что умирать раз нет дома тебя?

ОН. Прошу переделай меня,
Чтоб вечно шептал тебе "да".
Была ты и будешь -- которую любишь,
С тобой будем вместе всегда.

Верь, так будет когда вернусь в три часа,
А ты вновь заснула без меня. Ну что за дела?
Я дам тебе много любви, как всегда.

ОНА. Когда ты мне нужен порой,
Так нет тебя рядом со мной.
Хочу оглянуться, как будто проснуться.
И хватит об этом с тобой.

Нет, другого не жди, закончились дни
Когда был доволен ты всегда. Сказала я "да"?
Любовь мою сразу забудь навсегда.

ОН. Когда тебе нужен порой
Весь день провожу я с тобой.
Когда тебе нужен порой
Весь день провожу я с тобой.

ОНА. Нет, другого не жди. Воротишься в три,
А я засыпаю без тебя. Какие дела?
Мне нужно немного любви от тебя.
Другого не жди, закончились дни,
Когда был доволен ты всегда. Сказала я "да"?
Любовь мою сразу забудь навсегда.


Рецензии