Ёжа пишет стихи
Приоткрыть таланты миру.
Огляделась, а кругом,
Все вещают, кто о чем.
Даже, если, невпопад,
Обыватель будет рад.
Не свернутся в трубку уши
И от окровенной чуши.
О, зажгу, пищит Яга.
Диво, вздрогнула строка.
Понесло ее проворно,
Дерзкой рифмою на порно.
Кто её понять не сможет,
Ёжу это не тревожит.
Свидетельство о публикации №121102608068
Вам, как и Ёженьке - успехов в творчестве!
Матвей Риккерт 17.11.2021 01:08 Заявить о нарушении
Анна Мигальникова 17.11.2021 08:53 Заявить о нарушении