***

Спокойной ночи, волшебных снов,
Моя далёкая любовь...
Я в замке призрачном и он не нов,
На тонких нитей сна, с тобой я вновь...

Касаюсь трепетно твоей руки,
Ты меня страстно обнимаешь...
И мы с тобою так близки,
В том царстве сна меня ты понимаешь...

Нет между нами расстояния,
И губы наши так горят...
От этого воздушного свидания,
Мои колени до сих пор дрожат...

Но это призрак, просто сон,
И я витаю в облаках...
На звёздном покрывале он,
И я ногая рядом ,в этих снах...


Рецензии