Детектор лжи!

Россияне гениальны,
Им детектор лжи не нужен!
Он – затраты материальные
И в возможностях заужен!

Он ошибки допускает
И, притом, довольно часто,
Коль шпионы дело знают,
Он их не определяет!

Найдена ему замена,
Она – дёшева, сердита,
Врага ловит непременно:
И шпиона, и бандита!

Водка – вот его замена
И, что много эффективней!
Действие её отменно
И намного позитивней!

Водка – много эффективней:
На втором, уже стакане,
Измененья объективней
В языка, людей, болтанье!

Пойманный, молчавший прежде,
Информацию скрывавший,
Мигом подаёт надежду,
Уж второй стакан «сожравши»!

Что «залил за воротник»
На допросе – не агент он!
А, напротив, он – «связник»,
Водкою развязан у него язык!

Где детектор лжи собьётся,
Случаи такие есть!
Водка, что за ворот льётся,
Информации есть честь!

Русь заявку подавала
В Нобелевский комитет!
И замену предлагала,
Но лучше водки средства нет!

Комитет заявку принял,
Но пока ещё молчит!
Может он её отринет,
Но, коль примет – сообщит!


Рецензии