Так появляется капелька, искренности!

Неизвестные читатели,
С ними - не определенные!
Вас послали ко мне-
Все стихи, разосланные?

Неизвестные!
А мои друзья - пропали, все?
Закаленные - славой, читателями,
Отправились на поиски, своей мечты?

На странице - одни циферки!
Эй, кто читает здесь?
Одни приведения?
Устали?  Нет?

Молчат!
Человек - циферка!
Не дружат - я - не дружу!
Так появляется капелька - искренности!
Можно - я в бульон, положу?

++++++++++++++++++++++ 2851 Так появляется капелька, искренности!++++++


Рецензии
Мудрые строки, Наталья! И так бывает! Успехов!
С теплом

Агния Андреева   27.10.2021 11:50     Заявить о нарушении
С теплом! У меня - очень холодно!

Наталья Смирнова 17   27.10.2021 15:03   Заявить о нарушении