Окна RUS. ТА

Деньги
всегда есть -
на Войну,
но не на восстановление -
разрушенного ею
Мира.

И мёртвая
Диана - остаётся
Принцессой.

Украинские бзики
обижены -
на всех, кто
не поддерживает -
их глюков.

США дружат -
только с теми,
кто враждует -
с Россией.

История нас -
замачивает,
чтобы потом -
не отстирывать.

Бешеные деньги
всё чаще
кусаются - законами...

Мы сами -
с усами -
и на задницах...


Рецензии