Ещё один бокал вина

Ещё один бокал вина
Налейте мне краёв не зная,
Его я выпью весь до дна -
"На счастье!" - крикну разбивая.

Ах, как прекрасно всё вокруг!
Чуть захмелев и смел, и весел,
Я обнимаю всех подруг...
Ты, мир! Прекрасен и чудесен!

Везде веселие и смех,
Феерия из брызга красок,
Шампанское пеною вверх
И лица за гримасой масок.

Пир катится горой,
Я в настроении чуть бодром,
Плетусь с улыбкою домой
Хоть и уставший, но задорный.


Рецензии