Ненастные дни
И светят тускнее в тумане огни.
Тяжелые тучи всплакнули дождем,
Но мы еще верим во что-то и ждем.
С утра первый иней траву серебрит,
Тускнеет на сопках лесной малахит.
Замерзшие лужи на солнце блестят.
Такие пейзажи не радуют взгляд.
Листва облетела шуршащим дождем
И осень грозится уже ноябрем.
Гнездовий не видно на голых ветвях
И ветры резвятся в холодных степях.
Мороз скоро реки покроет стеклом.
Наполню я душу желанным теплом.
Тебе позвоню и услышу ответ:
- Я тоже скучаю! До встречи! Привет!
Свидетельство о публикации №121102607979