Облака

Я видел облака - они по небу плыли,
А я глядел на них с потерянной земли.
Лишь только миг назад они со мною были,
А теперь исчезли в голубой дали.

Вы так похожи - ты и облака:
Уносите туда, где сердце стынет,
И на меня взирая свысока,
Вы растворяетесь, как миражи в пустыне.


Рецензии