Красота природы

Я вижу красоту природы
Морозной снежною зимой.
Она во льдах и не свободна,
Сковал морозец ледяной.

Нарядные в снегу деревья,
Кустарник тоже в бахроме…
Закат я вижу не последний
И краски стали уж не те!

Все сумраком теперь объяты
И в зимний сон погружены.
Сплотились рядышком, как братья,
Ждут не дождутся лишь весны!
26.10.2021 г., в 21.37 мин.


Рецензии