А ветер за окном поёт

А ветер за окном поёт,
Шумит альтами шустрый ветер.
В нём слышен музыки пролёт,
В нём песня обо всём на свете.

В ней радость, грусть, грядущих дней,
Вся мощь и чувства впечатлений...
То горозно громом, то нежней,
Звучит палитрой представлений.


Рецензии