да какие ж мы старушки

Навострило время ушки.
Да какие ж мы старушки?
В душе вечно тридцать пять!
Некогда нам унывать.
Тани…Вали…и Наташи…
Повзрослели дети наши.
Но мы не старушки.
Бабульки – болтушки.
В интернете заседаем…
Сколь всего насобираем…
Новости…интрижки…
Стали все делишки.
Не боимся новой моды.
Сколько видели за годы…
Макси…миди…мини…
Плиссе…и бикини.
Сейчас рваные штанины…
Джинсы…брюки…и лосины…
Много есть чего одеть…
Только сложно похудеть.
Время навострило ушки…
Кто сказал, что мы старушки?
Мы хоть и бабёнки,
Но в душе девчонки!


Рецензии