Василёк мне греет ножки!
Сладко спит, уж не тревожьте.
Умиляюсь Васильком,
Рыжим ласковым котом.
Он умеет врачевать,
Настроение поднять.
Ну а Дик у наших ног
Сторожит наш мирный сон.
Верный друг, он не предаст,
Кому нужно, трёпу даст.
Умный пёс, он не шумит,
Когда надо, защитит.
Свидетельство о публикации №121102607897