Их было трое
А это в голове не укладывается
Да, было всякое шоком для зрителей
В наше время такое же варварское
В отдалении от небесной обители
Ладно бы подлость, убийство, предательство
Когда есть шанс уйти незамеченным
Сейчас же на каждом подъезде камера
Любой клеймом будто помеченный
Что в голове их? Наркоманы? Да по…
Чего я только не оправдывал будто толстовец
Ведь не по своей же воле они действовали
Ждёте пока в каждом проснётся махновец?
А может я просто украдкой рассчитывал
Явя всепрощение выслужить его же
Что ж я отказываюсь цена высокая
Возьми меня, но и их тоже
И пусть выбор у меня не из затейливых
Стать изгоем не дав прощение
Готов первым камень в них бросить
И привести приговор в исполнение
Ведь знал паскуда что все откроется
На обозрение себя выставил
Распять мало, воздать сторицей
Чтоб у лукавого сердце застыло
Я не хочу суда по телевизору
И властный голос, судьи, праведный
Разве что Гоголем в страшной мести описана
Цена за восьмилетнего убитого с матерью.
26.10.21
Свидетельство о публикации №121102607880