вампир

Когда смыкаются две занавески,
И пламя свечи, потрескивает..
Когда опускается вечер на город,
Приходит мой голод.

Тогда я как будто один, в этом мире.
Зрачки мои, становятся шире.
Дыхание глубже, и пульс учащенный.
Я знаю, на утро, не буду прощенный.

Я знаю и чувствую, близость расплаты.
Но этой ночью я трусость утратил.
Она меня манит, сама разрешает,
Сама своё платье снимает.

Стоит и смотрит.
Пришла за этим.
Утром не вспомнит.
Но за это ответим.

Когда я танцую с ней рядом,
Она мне на ухо шепчет: Не надо.
Когда бросаю холодный взгляд,
Она плачет. Это мой ад.

Сегодня умрет десять тысяч свечей.
Сегодня рассвет на час позже -Прийдет.
Сейчас наконец, она будет моей.
И никто её не спасёт. Не спасёт.

P:S Записки влюблённого вампира :)


Рецензии