24. 10. 2021 Уходят близкие, родные

Уходят близкие, родные,
Ох, как же больно, тяжело.
Нам не вернуть года былые,
Но почему все так пошло.

Вопрос, вопрос и нет ответа,
И душу рвёт к Творцу запрос.
Не уж то, мало было света?
Что тьма пошла уже в разнос?

Но почему, все так сложилось?
Зачем так стало, для чего?
И все вокруг вдруг изменилось,
Лишились многие всего.

Вопросы в голове летают,
И дух приходится смирять.
Не все, ответы эти,  знают.
Но что то надо поменять.

Поставить цели, но другие,
Ценить, что цЕннее всего.
Ещё избрать пути иные,
И жить для Бога, для Него!


Рецензии