А кто кричал?

А кто кричал? Что с ним случилось?
И правда в слове заблудилась...
Кто тихо врал, тот озирался,
Когда раскрыли, отпирался...

Серьезным быть совсем не просто,
Им нужно место для помоста!
Шутам не страшно "бесовство"
Они всегда за озорство...

Ну а кюре - католик местный,
Готов всегда отпеть бесплатно..
Душа порой - тяжеловесна,
Но ВЫ не думайте превратно...


Рецензии