ночь в парчу себя одела
Ночь в парчу себя одела.
Брошку круглую взяла.
И луною назвала.
Ночка кнопки забивала
По периметру небес.
Звёздами их величала….
Был тех «кнопок» целый лес.
Сны на лодке проплывали,
Что-то с ночкою болтали…
И у каждого двора
Сны гостили до утра.
Вот такая сказка вышла…
Но она не будет лишней.
Закрывайте ясны очи…
Сладких снов вам! Доброй ночи!
Свидетельство о публикации №121102607771