Писк в лаборатории

 
навеяно просмотром телеканала "Че!".


Добрый дедушка Мороз и лихой коллектор.
Кто сумеет изменить этот страшный вектор ?
Нам поможет Влад Чижов со своей программой ?
Нам поможет сеть, посты, вопли в инстаграме ?
Паразиту плюй в глаза - он лишь ухмыльнётся.
Виртуальный бумеранг сути не коснётся.
Тут система упырей, снизу - до верхушки.
- Сколько ж нам еще терпеть ?, - прокукуй кукушка.
И зачем сто лет назад с Колчаком боролись,
Если снова, да на те же грабли напоролись ?

Ну, хватит бубнить о грустном
Народу хочется позитива,
Самого позитивного позитива.
Бу-а-а-а-а-г-а-г-а-а-а-а...
Все остальное мешает проведению корпоратива.

Ты - больша-а-ая, заморская подопытная серая крыса.
А я - ма-а-аленькая такая, местная мушка дрозофила.
Ого, в нашей сельской больничке - срач и бардак, а
В вашей евро-лаборатории - всё так чистенько, мило.
Приступ агрессии быстро прошел.
Началась слабость, мозго-разжиж и апатия
Слава, слава ЁПРСТ !
Эль вива эльцинизм-путинизм и прочая демонократия !




Что же там пишут наши всезнайки-википедики.

"Апатия. Медики, рассматривая это состояние,к главным и наиболее частым виновникам апатии относят следующие ситуации: увлечение наркотиками, алкоголем. Продолжительное состояние напряжения. Нарушения в работе эндокринной системы.иДлительный прием гормональных препаратов.Напряженный рабочий график, когда нет возможности отдохнуть.Слишком длительное ожидание какого-либо очень важного события.Хронические заболевания, подрывающие иммунные силы организма.
Внезапные душевные потрясения (смерть близкого, увольнение, измена любимого, тяжелый развод).Скачки гормонального фона у женщин (аборт, беременность, родовой и лактационный период, климакс, ПМС).Врожденные качества характера (склонность к перфекционизму, излишняя скромность, когда человек испытывает стыд от собственных желаний)."

или когда человек не может различить добро и зло ?
так сказать, он уже "не в теме", не врубается в суть происходящего ?

2017,ре.


Рецензии