25. 10. 2021 Мамочка любимая моя

Мамочка любимая моя,
Твои дочки по тебе скучают.
Людям ты хотела лишь добра,
Обижалась, что не понимают.

Ты была как ёжик в темноте,
Твёрдой, иногда совсем колючей.
Но, ребёнком ты была в душе,
Хоть снаружи и казалась злючей.

Только папа знал тебя другой,
Он любил и называл Раюшей.
Девочка со сложною судьбой,
Мы запомнили тебя поющей.

Были не с тобой мы в этот час,
Ты ушла одна, не попрощавшись.
Навсегда забрал тебя от нас,
Злой Ковид, в судьбу твою вмешавшись.

Знаем, Ты уже на небесах,
И тебя ни что уж не тревожит.
Видим мы живой тебя в серцах,
Но тоска, однако, душу гложет.

Время лечит, все так говорят,
Знаю, что Господь и нас утешит.
Всех ведь не поставить в один ряд,
Смерть твоя, уж больно ухо режет.

Ты для нас на веки, навсегда,
Будешь жить и в нас и в детях наших.
И на небе есть твоя звезда,
Всё на этом свете повидавших.


Рецензии