Гриболов
А что есть у грибника?
Ищет, ищет целый день,
Грибнику искать не лень!
Словно сыщик наш грибник,
Он искать грибы привык!
Ищет в чаще он лесной,
Ищет гриб свой под сосной.
Под березу и осину,
Наклоняет свою спину!
Ищет рыжики, маслята,
Говорушки и опята.
А находит на полянке,
Мухоморы да поганки!
Закрываются листочком
От него его грибочки!
Маскируются за пнём,
Не найти их днём с огнём!
Не сдаётся наш грибник,
По бурелому, напрямик,
Через дебри и кусты
Ловит по лесу грибы!
Вывод будет мой таков,
У грибника есть гриболов!
Свидетельство о публикации №121102607741