Финальный штрих и чернил немножко...

Финальный штрих и чернил немножко -
На лист бумажный "ложится" кошка...

Я приоткрою завесу тайны (Сама узнала её случайно) -

Вчера здесь кошка весь день лежала
И абрис контурный свой "отжала".

А рисовальщик... Так он всего-то,
Скользнув рукой по листу блокнота,

Любви добавил к мелку графита -
Так проявилось, что было скрыто.

...Меняя позы, верна сюжету,
"Рисует" кошка свои портреты.

20.09.2023 г.
             


Рецензии