Зимний день
После метели озорной!
Метели ночью не заметил,
Нарядный утром лес какой!
В своём изысканном убранстве
Сияет снег весь от лучей.
Красивый, в утреннем багрянце.
Нам со снежком всем веселей!
26.10.2021 г., в 21.09 мин.
Свидетельство о публикации №121102607719