Курсом Путина! 5я1
Она - ковчег для всех потомков Ноя.
Наш Капитан - несёт он власти горб,
И, словно ангел, делает благое.
А люди создают себе уют,
В пути хотят иметь подобье дома,
Кто будет против этого, убьют,
Ведь против лома нет еще приёма.
Что изменилось в мире? Ничего!..
Пока лишь зла сжимается пружина...
И я не понимаю одного,
Стрелу какая не спускать причина?
Подстанции вращают жернова,
Чтобы по трюмам мчались электрички,
А людям всё "до фени", "трын-трава" -
Никто не хочет изменить привычки.
У каждого есть кубрик и постель,
Заботится о всех Володя Путин.
Корабль Россия может сесть на мель,
Маршрут уж больно выбранный им труден.
Европа нас мечтает утопить,
Но Путин овладел уже "ресурсом",
И мы должны в страну мечты приплыть
Каким-то лишь ему известным курсом...
Свидетельство о публикации №121102607709
с улыбкой таки, Михаил
vvt
Вадим Тишин 02.11.2021 19:11 Заявить о нарушении