Октябрь

Закатных вечер покидает этот день
И в воздухе запахло свежей древесиной,
Лишь изредка мелькает в окнах тень
И желтый лист срывается и падает с осины.

Лишь только изредка слышны соседей голоса,
Порой невзрачным кажется октябрь.
Природа засыпает и ее уста
Так нежно наполняются прохладой.

Закатный вечер покидает томно день,
Оставив перламутра тонкую вуаль.
Сегодня этот вечер  мне напомнил о тебе,
Немного грустно, но не чуть не жаль.


Рецензии