25. 10. 2021

Да уж. Быть идеальной невозможно,
Должна быть всегда дёгтя ложка,
Чувство окрыленности твоё ложно.
А я сама по себе, словно кошка.
Манеры, грация. И тихой статью
Свожу с ума тех, кто со мной рядом,
Забирая души кровавой печатью,
Поражая в сердце снарядом.
Почему же, я могу быть милой,
Если захочешь, подчинюсь я тебе,
Но всё равно буду горячей текилой,
Что унесёт в алкогольной пальбе,
Твоей нервной системе буду могилой,
Со стрелами удовольствия в нежной руке.
Меня не возможно привязать силой,
А ты не заметишь, как на крючке.
Зависимость - это всегда плохо,
Но ты сдался быстро мне и без боя.
Будешь моим до последнего вздоха
Или твои слова ничего не стоят?


Рецензии