Творческие люди

Как то встретились творческие люди.
Под покровом одной крыши.
Одни спасают людей жизни.
Другие укращают и наполняют в жизни краски.
Глядя на это всё со стороны третьи.
Верят в воплощение в жизнь благородной цели.
В борьбе за сохранение идеалов жизни.
Трудятся разного рода творческие люди.
Даже когда настанет момент истины.
Всё равно трудятся творческие люди!


Рецензии