Воспоминание о поцелуях в губы... Триолет
Невольно сердца вызывает трепет...
Противится любовь идти на убыль!
Воспоминание о поцелуях в губы,
Как вальса тур — движение по кругу!
Очарование от раза к разу крепнет...
Воспоминание о поцелуях в губы
Невольно сердца вызывает трепет...
Свидетельство о публикации №121102600764