Зато на два левых сапога-скидка!

-"Сема,я слышал,что
ты развелся,не
прожив в браке и
месяца?"
-"Ой,Яша,ты таки не
представляешь:
у неё все пальцы
на руках оказались
указательными!"

Юмор из "Одноклассников"


Песни Сарочки-все
напевные,
Ноги разные,хоть
обе-левые...
В балахоне ходит-
накидке:
в магазин,где на
два левых сапога-
скидка!


Рецензии