***
Я вдруг поняла, что с тобой рядом я хочу быть собой. Без груза ответственности, без должности, без обязательств, только Я в чистом виде - без опыта прожитых лет, без ограничений и приличий. Как в шестнадцать, почти без прошлого, сплошные перспективы и возможности. Без скелетов в шкафу, без шрамов и заплаток на сердце. Я хочу быть с тобой такая как есть, можно даже без одежды и без имени.
Любишь? Забирай...
Рецензии