Наплоенным станет сердце, из самой лучшей любви
Мы жадно глотаем морозный воздух.
И ловим снежинки, открытой ладонью.
Мы теплеем надежды, и тянемся к звёздам.
И рады безмерно, природному межсезонью.
В Новом году, всё обязательно сбудется.
Всё непременно наладится, в силу войдёт.
Встретится значимый человек, влюбиться,
и счастьем своим вас наречет.
А как мы отчаянно верим, в великое чудо!
А если так верим, то всё, нашей судьбой исполнимо.
Как снятый на плёнке фильм нашей жизни, нам годы докрутят.
Оставив в подарок нам тех, кем искренне так мы любимы.
Пусть самое лучшее, в ваших семьях растёт и приумножается.
И разум пусть дружит с сознаньем Вселенским.
Мы верим в хорошее, значит, оно и сбывается.
И мы достигаем в себе, высокого совершенства.
Тех, кто любит писать стихи,
я вас от души с наступающим новым годом поздравляю!
Слова этих строк, нашей души штрихи.
Они так глубоко порою летают.
Ну а наши нервы, пусть у всех крепчают.
Да ещё чтобы доходы, по трудам всегда росли.
Чтобы ушел covid, и болезненные все печали.
Чтобы то, что написали мы, и прочесть другие люди ещё смогли.
Утихнет за окном пусть пересудов злая вьюга.
И звездный хоровод, откроет в новое счастье дверь.
Конечно- же не может Тигр, быку стать другом.
И журавлю, кто в небе высоко парит, не верь.
За синей птицею удачи, отправляйся сам.
Своим стремлением, открытою душой,
с вселенским разумом и на раскрытых парусах.
Попутный ветер перемен, тебе подстатье своей волной.
Перевернёт Декабрь, года уходящего страничку.
Откроет Тигр широкой лапой, другого года дверь.
И упорхнут из жизни нашей, любые разочарования, сомнения, как птички.
Дождись прихода Декабря, и в лучшее что уготовлено тебе судьбой поверь.
Новый год нас приглашает в новую страничку жизни нашей в её сказку.
Пусть для каждого год Тигра, станет другом званным.
Теплотой души, родных и близких, станем мы обласканы.
Рады будем, исполнением любой мечты, долгожданной.
Пусть наши глаза, холода стекло не отражают.
И относиться к другим, нужно так, как будто это есть вы.
За это наш Бог нас щедро одарит, и сами мы Вселенной не задолжаем.
Наплоенным станет сердце, из самой лучшей любви.
26 10 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121102607615